Política de Privacidad y Cookies

  1. Uso de las informaciones recolectadas

    1.1 En cumplimiento con la Ley 172-13 sobre Protección de Datos Personales, solicitamos informaciones tuyas para conocerte mejor, entender tus gustos y necesidades, lo que nos permite brindarte un mejor servicio. Las informaciones que proporciones en tu calidad de Usuario serán manejadas con estricta confidencialidad y se mantendrán de manera privada. Todos los datos que recolectamos serán utilizados conforme a esta política de privacidad, y tendrás el conocimiento de su uso. En todo caso que desees que borremos cualquier información tuya, puedes contactarnos y con gusto atenderemos tu inquietud.

    1.2 Tú puedes visitar nuestros Sitios y navegar sin tener que proporcionar tus datos personales, a menos que quieras utilizar nuestros servicios, para lo cual sí es necesario crear una cuenta proporcionar y validar tus datos.

    1.3 Es posible que te pidamos y guardemos informaciones relativas a tus datos personales como son nombre, informaciones de contacto (teléfono y correo electrónico), informaciones demográficas y cualquier otra información sobre encuestas de satisfacción o servicio al cliente, y ofertas. Antes de hacer pública alguna información (como calificación de productos y publicaciones en redes sociales) pediremos tu consentimiento y solo haremos las publicaciones cuando estés de acuerdo.

    1.4 Los datos solicitados al crear tu cuenta de Usuario serán utilizados para brindarte un mejor servicio, guardar las informaciones de tus acciones realizadas en nuestras plataformas para las actividades de marketing y comunicación de promociones y sus marcas en la plataforma y poder identificar que eres el titular de los medios de pago registrados en tu cuenta. En los casos en que se sospeche que las informaciones no son veraces o que hay un fraude, tus informaciones podrán ser compartidas con el banco emisor de las tarjetas, la plataforma procesadora de los pagos, o la autoridad competente para verificar la validación de los datos y contribuir con la prevención de fraude, todo esto según los estándares de la Ley no. 172-13 sobre Protección de Datos Personales.

    1.5 Los datos que ingreses al registrarte serán utilizados para las actividades de marketing y comunicación de promociones de los productos publicados en nuestro portal.

    1.6 En caso de que exista la opción de entrega a domicilio, LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL bajo los estándares de la Ley 172-13 sobre Protección de Datos Personales, proporcionará al transportista, algunos datos como tu nombre, dirección, teléfono, correo y los datos del Destinatario de tu pedido para hacer las entregas de tus pedidos de manera satisfactoria.

    1.7 Datos como a cuáles páginas accedes y tus preferencias serán utilizados por LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL para mejorar tu experiencia de Usuario y mejorar sus servicios.

    1.8 Tus datos no serán cedidos a usuarios externos del Portal ni utilizados para fines distintos a lo estipulado en esta política (ver 1.4).

    1.9 En los casos que aplique, una vez contratado el servicio, en caso de solicitar entrega a domicilio, el nombre y los teléfonos del Usuario, Receptor y Destinatario serán revelados a la compañía de transporte que estará gestionando la tarea con el fin de permitir una comunicación fluida y brindar un mejor servicio

    1.10. En todo tiempo el usuario o cliente, será responsable de dar un buen uso a la plataforma, no compartir su usuario y clave a terceros, proveer información correcta y actualizada y, atender su computador durante su sesión en línea.

    1.11 Al adquirir un producto o servicio disponible en la página www.lacuisineappliances.do los datos de tu cuenta estarán disponibles para la tienda o marca que estará gestionando tú pedido con el fin de permitir una comunicación directa con el vendedor y poder brindar un mejor servicio.

  2. Uso de las “Cookies”

    2.1 Las “cookies” son pequeños archivos de texto que solicitan tu permiso para ser colocados en el disco duro de tu computadora. Al aceptar, este archivo se añade a tu computadora permitiendo analizar el tráfico web o dejándote saber cuándo has visitado un sitio web en particular. Esto permite hacer de tu navegación un proceso más individualizado ya que nuestras aplicaciones operan acorde a tus gustos y necesidades, recordando tus preferencias.

    Se pueden utilizar para reconocer tu dirección en el protocolo de internet, ahorrando tiempo al entrar y utilizar nuestros Sitios, y para optimizar tu experiencia de Usuario en nuestras plataformas. Al no utilizarlas, podrás restringir el uso de las plataformas y limitar la calidad de tu experiencia en el mismo.

    2.2 El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Con las “cookies” sabemos cuáles de nuestras subpáginas han sido visitadas, en cuáles pasaste más tiempo, lo que nos permite analizar nuestro contenido y mejorar nuestra página web para que estés más a gusto cuando accedas a ella. Los datos que recopilamos en las “cookies” son utilizados como estadísticas internas para mejorar el servicio y luego que cumplen su función son removidos de nuestro sistema.

    2.3 En resumen, las “cookies” nos ayudan a hacer nuestra página más eficiente mostrándote contenido interesante. Las “cookies” no nos dan acceso a tu computadora ni a informaciones personales sobre ti, solo los datos que tú decides compartirnos. Es tu decisión si aceptas que utilicemos las “cookies” para mejorar tu experiencia en nuestras páginas, siempre puedes negarte y respetaremos tu decisión.

  3. Seguridad

    3.1 Para nosotros tu seguridad es sumamente importante, por eso para garantizar la seguridad de las transacciones utilizamos diferentes recursos, tales como:

    • Confidencialidad de la información utilizando TLS 1.2, la información viaja cifrada sobre el protocolo HTTPS
    • Autenticación de la petición, a través de factores de autenticación provistos para cada afiliado.
    • Conexión VPN entre el site de www.lacuisineappliances.do y los servidores de AZUL
    • “Mutual Authentication”, con la presentación de certificados digitales
    • 3D Secure: Método de autenticación del tarjetahabiente, para asegurar que la compra la está realizando el propietario de la tarjeta. Está disponible con tarjetas Visa y Mastercard enroladas en sus programas “Verified by Visa” y “Mastercard ID Check” respectivamente.

    3.2 Intercambio de información. Estas informaciones serán utilizadas por LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL con el fin de generar estadísticas, tener una mejor comprensión del perfil de los usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en www.lacuisineappliances.do.

    3.3 Propiedad de la información. Toda la información que contiene este sitio web es propiedad de LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL y de sus soluciones, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito.

  4. Políticas de envío ó entregas

    Al comprar a través de www.lacuisineappliances.do puedes recoger tu pedido por alguna de nuestras dos sucursales:

    – Retiro gratis en sucursal Santo Domingo

    – Retiro gratis en sucursal Punta Cana

    Por el momento no tenemos habilitada la opción de entregas por delivery.

    4.1 Sobre retiro en la tienda

    La recogida debe programarse con 24 horas de antelación. El horario de retiro en tienda es de lunes a viernes de 9:30 am – 5: 30 pm, y sábados de 9:30 am – 12:00 del mediodía.

    En caso de que no vayas a venir personalmente a retirar tus productos, te pedimos que comuniques con anterioridad quien retira la compra, con la siguiente información de la persona: Nombre, Apellido y cédula de la persona autorizada por ti.

    4.2 Políticas de Cancelación

    Si por alguna razón desea cancelar un pedido realizado puede contactarnos a través de nuestra dirección de email ventasrd@lacuisineappliances.com o nuestro número de teléfono: 809.378.9999 En caso de que el pedido ya esté procesado, reembolsaremos el pago realizado menos el monto de RD$200.00

    4.3 Políticas de Devolución

    Si hay un problema con tu pedido, naturalmente estamos a tu orden para solucionar el problema. Puedes devolver el pedido si la mercancía recibida no se encuentra en buen estado que pueda ser atribuido a defectos de fabricación. Recibirás un crédito equivalente al monto de tu compra, valido por 6 meses a partir de su emisión.

    Para calificar para una devolución se deben cumplir las siguientes condiciones:

    1. El artículo debe estar sin usar y en la misma condición en que lo recibiste
    2. Debe estar en el empaque original
    • Presentar factura

    LAS DEVOLUCIONES SE ACEPTAN HASTA 7 DÍAS LABORABLES DESPUÉS DE LA RECEPCIÓN DE LA MERCANCÍA. LUEGO DE ESTE PERÍODO NO PODEMOS ACEPTAR CAMBIOS O DEVOLUCIONES.

    La devolución de la mercancía puede hacerse en cualquiera de ambas tiendas sin ningún costo, con previo aviso. Si su artículo vino con un regalo gratis, el regalo también debe devolverse en una condición nueva y sin usar para aplicar a la devolución y crédito.

  5. Autorizaciones

    5.1 El tratamiento de datos personales realizados por LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos.

    LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto en sus Términos y Condiciones de Uso la solicitud de autorización digital que será aceptada mediante la creación de su cuenta de Usuario por parte del Usuario.    

  6. Procedimiento para el ejercicio de los derechos de protección de datos personales.

    6.1 El Usuario como titular de sus datos personales podrá en cualquier momento solicitar a LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL las informaciones que conservan, el tratamiento de los mismos, la actualización, rectificación o supresión de dicha información, haciendo su solicitud vía correo electrónico al email ventasrd@lacuisineappliances.com.

    6.2 La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Usuario tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

  7. Medidas de seguridad.

    7.1 LCI DISTRIBUTORS DOMINICANA SRL adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la Ley 172-13 de protección de datos personales y periódicamente serán evaluados para buscar su efectividad.

Seleccione la moneda
DOPPeso dominicano